Индейка с рисом в мультиварке рецепты


Индейка с рисом в мультиварке рецепты



Индейка с рисом в мультиварке рецепты

Индейка с рисом в мультиварке рецепты

   - 30.12.2013 23:20 Есть похожий рецепт "говядина тушеная в пиве". все практически также, только заливается пивом, желательно темным. Очень вкусно получается.      - 25.12.2013 19:28 У меня крышки к горшку намертво приклеились. Что делать?! Ответ: подождите до остывания.      - 21.12.2013 20:29 Что за страшный зверь "крашеный пшеничный хлеб"? Впервые слышу. Как его распознать и отличить от ржаного? Ответ: у ржаного хлеба количество ржаной муки должно превышать количество пшеничной. Например, в Бородинском хлебе ржаной муки должно быть 80%.
На этикетках в составе пишут количество продуктов по убыванию массы. Т.е. если в составе хлеба, заявленного как ржаной, на первом месте стоит пшеничная мука, значит хлеб пшеничный, к которому для придания цвета добавлен краситель - солод или патока или просто краска. Ржаная мука там тоже есть, но её мало. Фактура такого хлеба более пышная и воздушная, чем у настоящего ржаного. Вкус тоже сильно отличается. К тому же из-за добавления ароматизаторов и красителей у такого псевдо-ржаного хлеба появляется неприятный привкус.      - 21.12.2013 2:05 Спасибо за рецепт. Готовлю это блюдо очень часто, только всегда за 30 минут до конца тушения добавляю сметану. Кстати, раньше в рецепте была сметана. Надо будет попробовать сделать по-новому с паприкой и лимоном. С уважением, Л.Я. Ответ: когда редактировала рецепт, забыла дописать про сметану.
Сейчас исправлю. Спасибо за замечание.      - 20.12.2013 19:08 Действительно, очень вкусно. И необычно. Этот рецепт знаю еще с советских времен. Очень удобно и просто готовить на праздник.

Для Kattia, скорее всего вам попалась очень старая говядина. Я так попадала, два часа в скороварке тушила и все равно жестковато. А по вкусу... мне понравилось, Бородинский хлеб замечательно сюда вписывается, только класть надо в меру.

     - 18.12.2013 5:12 Блюдо изумительно вкусное. Буду готовит на рождество с печеным картофелем. Я его только тушу в глинянной кастрюле часа четыре. Пальчики оближешь!      - 5.05.2010 11:03 Спасибо за сайт.Очень вкусное блюдо,даже если убрать хлеб из рецепта.Жена часто готовит на выходные,просто пальчики облизываю      - 8.04.2009 0:35 Я тоже делала как праздничное блюдо. Меня немного разочаровло. До этого делала мясо по-суздальски(http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_016.shtml). Мне оно намного больше понравилось. В "по-русски" мясо обжаривала, получилось немножко жестковато, хотя тушила 2 часа. Соус по вкусу мне показалось как у гуляша. Блюдо не доели, на втрой день - сильный хлебный вкус, очень густой соус. А так очень вкусно, спасибо за рецепт      - 2.04.2009 20:48 Ах,девчонки и мальчишки,какая же прелесть у меня получилась, и даже сметана сегодня не подвелаУ нас были гости,и никто из тех,кто попробовал это блюдо, не остался равнодушным и никто не определил в соусе черный хлеб(брала,кстати,"Бородинский" ). Единственное НО,соус немножко густоват получился.В следующий раз хлеба возьму немного меньше,хотя и в этот раз брала не полбуханки, а 2кусочка.Все равно было очень и очень вкусно,благодарю вас Ириночка от всей души!!!!!!!      - 2.04.2009 16:15 Поставила в духовку мясо и не прошло и часа,а аромат уже наполнил всю квартиру Меня,вот только один момент беспокоит:как поведет себя сметана.Дело в том,что я перепробовала уже добрую половину марок сметан,продающихся в наших магазинах,но результат оставляет желать лучшего Все сворачиваются, и вид у блюда получается далеко не эстетичным Ответ: если в процессе готовки сметану несколько раз энергично перемешивать, то в итоге она не будет выглядеть свернувшейся.      - 14.12.2008 0:35 Очень вкусная штучка получилась. Подавала с отварным картофелем. Т.к. горшочек маленький, и набит он был под завязку, и при кипении жидкость выплескивалась, то готовила в течение двух часов при температуре 100С. Мясо пропеклось отлично.
В следующий раз попробую со сливками вместо сметаны.      - 23.09.2008 10:24 Ирина, вчера приготовила это блюдо, мужу и мне очень понравилось, но хлеб почемуто крупинками немного остался, я думаю если не леньотделять мясо от соуса, соус можно в блендере пюрировать. Но блюдо очень ароматное и вкусное Ответ: это зависит от сорта хлеба. "Бородинский" лучше всего растворяется в соус.      - 14.05.2008 17:32 Привет всем! Небольшое дополнение: в начале на дно емкости(пойдет любая, но толстостенная!) бросить горсточку смеси 5 перцев, пару гвоздичек, лавровый лист, сверху выстелить тонкими пластинками сала(шпика, бекона и т.д.), далее по-рецепту.      - 2.04.2008 14:41 Спасибо за рецепт - вкусно. Я, правда, лук и морковь тоже немного обжарила. А в соусе хлеб немного угадывался, хотя я использовала очень нежный и вкусный. И резала маленькими кусочками, но они не все растворились до однородной массы. Сметаны не было, делала с майонезом. Надеюсь, что муж тоже доволен (попробует лишь сегодня на работе в обеденный перерыв) :роллеыес:      - 3.02.2008 18:45 Ирина, спасибо за рецепт! Мой муж любит густые соусы, а я не люблю добавлять муку. Но за то оба любим Бородинский хлеб (другого у нас в доме даже не бывает). Так как полноценной духовки нет, приготовила в казане на газовой плите. Получилось очень вкусно. Но в этом случае хлеб нужно добавлять минут за 40 до готовности мяса, и лук с морковкой обжаривать отдельно.      - 25.12.2007 10:16 Ирина мясо очень вкусное!!! Слизали с семьей все почти за раз!      - 3.05.2007 1:28 Ира,большое спасибо за ваш чудесный сайт
У меня к вам вопрос:если мясо не жарить,его нужно обваливать в муке или нет??? Ответ: как хотите. Мука в этом случае выступит легким загустителем подливки.      - 3.12.2006 21:21 Spasibo za vkusnyj recept Tak kak Borodinskogo hleba ne videla v glaza nikogda, dobavila chisto-rzhanoj hleb (tipa 100% iz rzhanoj muki). Sous poluchilsq ochen' nasyshennyj i slegka kislovatyj (tak i dolzhen ili?). I mestami est' "komochki" tak kak hleb byl iz muki ochen' grubogo pomola. Mne kazhetsq mozhno udagat' iz chego sdelan sous, ne poluchilos' tak azh chtob nevozmozhno bylo ugadat'. I eshe, izza nevozmozhnosti est' molochnoe, zamenila maslo i smetanu risovym molokom. No vse ravno poluchilos' ob'edenie      - 2.11.2006 18:21 Чудесный рецепт. Результат превосходный, а затрат и усилий минимум. Можно и гостей удивлять, и домашных баловать. Объеденье! Всем рекомендую, а Вам, Ирочка, огромное списибо!      - 15.09.2006 21:23 jasa,у нас вообще не продают бородинского хлеба,поэтому я брала такой,какой продают,боялась что из этого получится,т.к. читала тут что многое зависит от хлеба,но у меня вышло все супер вкусно,несмотря на то,что положила не бородинский хлеб.так что смело готовьте.      - 7.09.2006 12:55 Блюдо - сказка, делала в AMC-Кастрюле, т.к. чугунный казан у меня очень большой (на нашу семью много), а другого нет. Жаль только, что у нас в русском магазине бородинский хлеб пропал, теперь не знаю, когда снова приготовлю говядину по-русски.      - 27.08.2006 16:55 забыла написать,что говядину укладывала сырым,не поджаривала,и она получилась как бы разварившейся,мы любим когда мясо именно так и получается.      - 27.08.2006 16:54 вчера мужу на день рождения делала,все были в восторге!!!даже грильное мясо никто не ел,а мое блюдо все съели.правда оно у меня получилось немного пересоленное,т.к. я не учла то что жидкость испаряется,а соль остается,в следующий раз это учту.А так,спасибо за рецепт и всем рекомендую!!!      - 15.08.2006 0:30 я конечно,в своем духе все делала здесь нет просто ржаного хлеба,да и горшочка я еще не купила,хотя пора бы пришлось его заменить на стеклянную утятницу,и мясо я не обжаривала по совету самой же хозяйки рецепта,но мясо получилось,пальчики оближешь я как нашла ваш сайт,так теперь ему не изменяю очень удобно ,и комментарии есть и фото,а рецепты у вас,просто находка для любой хозяйки,и муж меня любить сильнее стал как говорится : путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и это правда
спасибо огромное!      - 10.07.2006 16:52 Я тоже видела по телевизору подобный рецепт мяса с черносливом. Правда, сама ещё не пробовала.      - 4.03.2006 1:10 Ира, спасибо за интересный рецепт.
а можно положить в обычный казанчик? у нас глянянных нет.
у меня есть глинянная утятница с крышкой, может она подойдёт?
Ответ: будет немного другое распределение температуры.
Я бы посоветовала в Вашем случае сделать температуру немножко пониже - во избежание пригорания.  
Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_080.shtml



Индейка с рисом в мультиварке рецепты

Индейка с рисом в мультиварке рецепты

Индейка с рисом в мультиварке рецепты

Индейка с рисом в мультиварке рецепты

Индейка с рисом в мультиварке рецепты

Индейка с рисом в мультиварке рецепты

Рекомендуем почитать:








Куриная ножка рецепт
Мясо по мексикански в духовке рецепт
Вкусные рецепты грибовница
Торт сенаторский рецепт
Тыква запеченная в фольге кусочками рецепт
Салат моя прекрасная леди рецепты
Шеф-повар салаты рецепты
Рецепт сочных мантов из фарша
Песочно творожный торт рецепт
Жареные свиные стейки рецепт
Вкусные стейки из свинины рецепты
Торт мишка рецепт бисквитные
Рецепт салат с кольцами кальмара рецепт
Торты рецепты из мастики машины
Бисквит рецепт с маслом сливочным
Пошаговый рецепт вкуснейших блинов на молоке
Отбивные в кляре в духовке рецепт
Кальмар по корейски рецепты
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде рецепт
Пошаговый рецепт приготовления щей из свежей капусты
Салаты диер рецепт
Сыр дор блю в домашних условиях рецепт
Рогалики в духовке рецепты простые
Домашние пряники рецепт в домашних условиях с глазурью